Россия и Южная Корея – совместное выступление инклюзивных музыкальных коллективов.

14 ноября в рамках Второго Инклюзивного Международного Музыкального Фестиваля «Солнечная Музыка» Инклюзивный оркестр «Солнечные нотки» проведёт онлайн концерт инклюзивных коллективов из Южной Кореи и России.


Видеоверсия концерта будет доступна в Facebook-сообществе оркестра в ближайшее время. www.facebook.com/SunnyNotesOrchestra/


Цель фестиваля – привлечение внимания общественности к развитию инклюзивной среды в России и мире.


Участие инклюзивных коллективов из зарубежья совместно с российским коллективом продемонстрирует безграничные возможности музыки для социальной адаптации и реабилитации людей с ментальными нарушениями, а международный статус фестиваля позволит укрепить международные связи в области развития инклюзивной среды в рамках учрежденного по инициативе правлений Европейской и Всемирной Ассоциаций «Даун-синдром» Международного дня человека с синдромом Дауна.


Второй Инклюзивный Международный Музыкальный Фестиваль «Солнечная Музыка» проходит с 20 июня 2020 года. Выступления проходили в усадьбе «Остафьево», на теплоходе «Держава», сплавлявшимся по Москва-реке, в музее имени Н. А. Островского, а так же в онлайн-формате в Facebook-сообществе Инклюзивного оркестра «Солнечные нотки».


Подробнее о фестивале по ссылке https://www.sunnynotes.ru/o-festivale



© 2020 РОО «Мария»
  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram